vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

"Киберберкут" и сказ о наболевшем

Заметил, что в последнее время включаю компьютер довольный и счастливый, со светлой душой и с любовью в сердце к окружающему миру, но стоит зайти в интернет, как я чувствую, будто всю доброту и радость сдирают с меня заживо, словно кожу, вздернув за крюки, и обильно поливают сверху дерьмом мою освежеванную тушу.



Вы заметили, как на просторах сети много дерьма? Оно везде и всюду. Прямо-таки - струится с экранов. И также воняет. Отец как-то мне рассказывал про игру, которая называется "Веснушки" - развлечение панков времен СССР. Правила таковы, их запомнит любой школьник: люди садятся за круглый стол (количество участников не ограничено), а в центр стола ставится миска с жидким дерьмом. И, начиная отсчет по часовой стрелке, ведущий бьет с размаху ладошкой по жидкому калу, дабы обрызгать всех и каждого. Можно дальше не продолжать? Тот, у кого "веснушек" будет больше всего, тот и победил. Так вот: мне кажется, что в этой игре я победитель по жизни. Когда выхожу из интернета, мне кажется, будто эту миску, заполненную до краев, надели мне на голову.

Это даже не лапша, друзья, которую нам вешают на уши! Это - дерьмо! А благодаря сброду сообществу хакеров с Незалежной, под названием "Киберберкут", этого дерьма будет еще больше! Американцы и украинцы готовят диверсии против русскоязычного населения: в ближайшие дни в Киев прибудут специалисты из США для организации и проведения провокаций против ДНР и ЛНР. Как сообщалось ранее, "Киберберкут" будет готовить провокационные материалы для показа в западных СМИ - то есть найдут ряженных оборотней и начнут снимать на камеры, чтобы Запад, как и гражданский люд Украины, смакуя привкус дерьма во рту, воспринимал происходящее исключительно в негативном ключе.

Конечно, все это делается неспроста. Главная цель этой пропагандистской кампании заключается в отвлечении внимания украинской и западной общественности от нарастающих обвинений Петра Порошенко, Арсения Яценюка и их ближайшего окружения в коррупции на фоне ежедневных артиллерийских обстрелов Киевом населённых пунктов.

И как быть, спрашивается? Как быть и как с этим бороться?
Нельзя, чтобы подобное дерьмо заполняло эфир.

Еще:

Tags: дебилизм, запад, киберберкут, незалежная, обсудить, политота, соцсети, сша, тру стори
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments