vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Ушел по-английски не прощаясь

Не зря же говорят, что все гениальное - просто. Нет, кому нужны эти гениальные просчеты? Планы местности? Долгие годы раздумий? Столовая ложка для подкопа или напильник, чтобы подпилить ставни на окнах? Действительно, зачем, когда можно просто слиться с толпой и за считанные минуты покинуть места не столь отдаленные?



Парень, кажется, даже не задумывался над тем, что делал. Вот она - вся сила британских тюрем "категории Б"! Вся их непоколебимость и надежность! Британия так славилась своим Шерлоком Холмсом - великим сыщиком и борцом за справедливость, а опозорилась из-за какого-то заключенного, воспользовавшегося невнимательностью местных стражей правопорядка. Одно противоречит другому.

Итак, новости ЕС не кричат, а бедствуют: отбывающий срок за вооруженный грабеж Харун Ахмед (Haroon Ahmed) остался незамеченным, когда в сопровождении людей, навещавших его в зале для свиданий, прошел через коридоры здания и покинул тюрьму. Удивительно то, что его не заметили, ведь преступник должен был встретить на своем пути как минимум три охраняемых пропускных пункта.

Британия, что с тобой стало? Нечего сказать. И если у них такие тюрьмы, боюсь даже представить, что твориться там среди высоких чинов, вставших у власти. Выводы делает каждый для себя.

Еще:

Tags: британия, интересности, новости ес, обсудить, политота, ушел по-английски
Subscribe

Posts from This Journal “интересности” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments