vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Грех совершить - потом не отмыть

Забавно, что кто-то пытается этому противостоять. Забыть, отказаться, попытаться скрыть, однако однажды запятнанные руки уже никогда не будут чистыми, и деяния твои рано или поздно всплывут на поверхность; вырвутся из шкатулки ненужных воспоминаний, которую ты так долго прятал под вуалью лжи, на всеобщее обозрение.


Я бы мог привести пример из свой жизни, но не стану. Обойдусь типичным представителем пендостана, выставив во всей красе человеческую глупость. Поведаю историю о том, как бывший конгрессмен США Деннис Хастерт платил деньги жертве сексуальных домогательств «в качестве компенсации и для скрытия своих проступков». Начиная с июля 2012 года он стал снимать деньги со счетов небольшими частями - меньше чем по $10 тыс., так как в этом случае банки не обязаны сообщать властям о подобных операциях. Но спустя два года это вызвало интерес у ФБР и теперь уважаемому Деннису грозит несколько лет лишения свободы и штраф до $250 тыс.

А теперь вся изюминка данной истории: думаете, он платил такие деньги обиженной и оскорбленной женщине? Нет. Мужчине. Хастерт выплачивал все до копеечки человеку, в отношении которого он совершил развратные действия, когда был тренером по борьбе в городе Йорквиль, штат Иллинойс, в период с 1965 по 1981. Вот такие дела. Гей на гее и геем погоняет. И пока Штаты поют про демократию, мир, свободу слова и высокие моральные ценности, за спиной лживых говорунов разворачиваются сцены разврата, несправедливости, жестокости и гомосексуализма - все как обычно за рубежом.

Tags: геи атакуют, из жизни, интересности, обсудить, пендостан, политота, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “геи атакуют” Tag

  • Гей-армия или сообщество "любителей долбиться в зад"

    Наткнулся тут накануне на странное сообщество с очень сомнительным названием, которое даже вписывать сюда не буду из благоразумных соображений.…

  • И вновь о терпимости в США

    Честно признать, я не думал, что до такого дойдет: вчера Верховный суд США постановил, что право на однополые браки не противоречит конституции…

  • Чем славится Ирландия

    Ирландия - замечательная страна. Всегда мечтал наведаться туда с визитом. И не только потому, что моя девушка начинает биться в истерии как кошка,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments