vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Вред оружия в кривых руках

Я могу долго разоряться на тему США и идиотизма, что простирается там от края до края; от линии горизонта, не имея конца. Я уже писал про вред огнестрельного оружия и летальные случаи исхода. Писал о том, как легко приобрести пистолет и как бездумно совсем еще маленькие дети находят его в сумках и тайничках своих родителей, причиняя себе и другим непоправимый вред.


Сегодня я опишу вам еще один курьезный случай, который убивает сразу трех зайцев одним выстрелом. Буквально! Начиная от всесильной людской глупости, беспечности, проблемы кривых рук, и заканчивая плохим качеством товара, что предлагают Штаты.

Собственно: ситуация - и смех, и грех. Никто бы не додумался. Как сообщают СМИ: четверо приятелей решили посмотреть, как бронежилет остановит пулю. Один из них надел бронежилет на себя, другой нажал на курок. Пуля пробила жилет в верхней его части и вошла в тело - рана оказалась смертельной. Конечно, поначалу товарищи погибшего хотели заявить, что стали жертвой вооруженного ограбления, но потом решили сознаться, что произошел несчастный случай, и Элайджа Рэй Ламберт, подозреваемый в совершении непредумышленного убийства, уже был задержан местными слугами правопорядка.

Кто знает, какая моча ударила парням в голову. Но лучше не давать обезьянам гранату в руки, пока та не рванула...

Еще:

Сети фастфуда - тайное оружие США
Неправильное хранение огнестрельного оружия
Внеочередные выдумки-проекты NASA


Tags: вред оружия, из жизни, обсудить, политота, происшествие, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “обсудить” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments