vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Впал в депрессию: апокалипсис сегодня

Словил какую-то хандру. Вроде весна, а на душе дерьмо, будто вокруг не цветы цветут, а расстилается мерзлая пустыня. Расцениваешь все как-то иначе, смотришь под другим углом на свое жалкое перманентное существование на фоне всеобъемлющего п*здеца. Чтобы что-то изменилось - нужно время, но только Всевышний знает, как я ненавижу чего-то ждать. Когда ждешь - время утекает песком сквозь пальцы, но при этом тянется бесконечно долго. Хоть отпуск уезжай в Юга или на Ближний Восток.


В голове все чаще роятся тягостные думы. За окном даже не пахнет летом. Только говном и выхлопами машин. С детства думал, что скорее расстанусь с жизнью не дряхлым стариком, лежа в постели, а от поцелуя с грузовой фурой на скоростном шоссе. Мне говорят "мысли позитивно", но где взять этот позитив, спрашивается? Почему у кого-то все получается, а кто-то - я? Почему даже ИГ может заполучить ядерное оружие, имея на банковском счету миллиарды долларов, а я толком разобраться ни с чем не могу, и тем более - накопить достаточно бабла? Как мотивировать себя, что бы не оставаться в жопе?

Знаю я, что парюсь по херне. По каким-то мелочам, которые никакой роли, в принципе, не играют, но почему-то кажутся такими важным. А вот если реально, пока мы крутимся в колесе тщетности бытия и серых дней, исламисты на самом деле заполучат ядерное оружие? И что тогда? Даже мои фантазии насчет грузовой фуры не так страшны. Бомбанут, и вообще ничего не будет - страшный сон наяву для каждого из нас. Кто знает, куда оно полетит? Апокалипсис сегодня. И на месте мировых лидеров я бы уже бы начал активно что-то против угрозы терроризма. А так - нет. До туда мне рукой не дотянуться. Разве что попытаться достучаться до кого-нибудь при помощи интернета и повлиять на светлые умы.

Еще:

Tags: апокалипсис сегодня, ближний восток, иг, из жизни, обсудить, страх
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments