vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Про извращенцев, аморальных снобов и кино

А у вас бывало такое, что вы что-то ищете, но госпожа удача отворачивается от вас и не дает зацепок?
На днях, лежа в кровати, изучая потолок в предбренном состоянии, схожим то ли с апатией, то ли с полудремом, вдруг вспомнил про фильм, который смотрел лет восемь-девять назад. Про девушку-фотомодель, пойманную умелым психопатом и запертую в подвале его дома. Ходили тогда с подругой на самый поздний сеанс, бухие, только выползшие из бара, отпразновавшие ее день рождения. Названия фильма не запомнил, но сам сюжет... Запад умеет цеплять кинолентами на нетрезвую голову - скорее всего на это и рассчитано.



Я не люблю размусоливать все по мелочам и раскладывать по полочками, поэтому без угрызения совести проспойлерю главную фишку сюжета:

главным зачинщиком похищения девушки был ее сокамерник, который лишь притворялся плененным таксистом, а так называемый "маньяк" был его братом - соучастником. И все ради чего? Чтобы беспрепятственно трахать эту фотомодель и "разбудить" в ней чувства на фоне экстремальных обстоятельств.

Думал, что такое бывает только в кино, но сегодня наткнулся на забавную статейку о сотруднике Госдепа Майкле С. Форде, который со своего рабочего компьютера получал доступ к учетным записям потенциальных жертв, доставал оттуда из откровенные фотографии, а далее угрожал обнародовать эти изображения, если они (несчастные девушки) не выполнят его требования. Пишут, что подозреваемый в киберпреследовании молодых американок, требовал, чтобы жертвы снимали видео, как раздеваются другие женщины, а также в его компьютере нашли список из 250 электронных адресов.

Теперь вопрос на миллион: насколько они все упоролись в своем США? Насколько нужно быть испорченной и убогой тварью, обоссанной и никчемной, чтобы промышлять чем-то подобным? Каким нужно быть неуверенным в себе онанистом, чтобы из одной руки хер не выпускать, а другой рукой строчить однобокие угрозы?

Собственно, я знаю наверняка: Форда задержали на прошлой неделе в аэропорту Атланты, откуда он намеревался отправиться в Лондон, и теперь собираются судить, а я должен найти этот чертов фильм, запавший в памяти, выпить банку пива и пересмотреть его.

Пожалуй, и займусь этим в выходные. Вот вам музыку на вечер.

Tags: запад, из жизни, интересности, кинообзор, найти, обсудить, сша
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments