vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Вредны ли чипсы, когда ты в ИГ, или безумная затея отчаянных ребят

Главный враг США - не только лишний вес и экономика. По сути своей, в их "черный список" записаны все, кто с ними не согласен. И тут ветер переменился, когда...


Один враг решил использовать другого врага: ИГ ппредложили развалить экономику америкосии при помощи антирекламы чипсов. По мнению интернет-пользователя под ником "Ayyam Fath Baghdad" ежегодные доходы американских компаний от продажи чипсов оцениваются в шесть миллиардов долларов и экстремисты смогут повлиять на показатели, отсняв и выложив в сеть ролик, демонстрирующий как они, сидя с пакетами чипсов, смотрят устрашающие видео, в том числе и про обезглавливание людей. Мол, "Это произведет неприятное впечатление на американскую аудиторию и людей будет тошнить, когда он вспомнит чипсы, показанные на фоне кровавых сцен".

Смешно и грустно. Отвага и слабоумие. Находчивость людей не знает границ, в особенности тогда, когда они хотят кому то подгадить. Но даже если джихадисты отснимут гламурный ролик с пачками "Lays" на фоне кровавой резни, это толком ничего не изменит. Разве что докажет пендоским корпорациям что их продукция пользуется нереальным спросом, как у них за океаном, среди тучных людей и прыщавых подростков, так и у жителей Ближнего Востока, фанатичных и радикальных.

Еще:

Tags: ближний восток, игил, идиотизм, неудачи, обсудить, прикол, сша
Subscribe

Posts from This Journal “прикол” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments