vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Американские боевики: продолжение

Сдается мне, на Назалежной собираются снимать американский боевик со спецэффектами, типичным ему пафосом и фарсом. Ну а как еще объяснить прибытие внеочередного зазнавшегося клоуна из сухопутных войск ВС США по имени Фредерик Бен Ходжес? Признаться, я впервые его вижу. Более того - мне насрать кто он и что из себя представляет, однако же - выглядит мужик внушительно. Похож на кого-то из забугорных актеров, чьи рожи уже приелись с экранов кинотеатров.


Итак, этот Бен бьет себя кулаком в грудь и самоуверенно утверждает, что обучит украинских силовиков навыкам американских военных, дабы те "смогли защитить свою страну". Согласитесь, что это уже попахивает дешевым голливудским сценарием, от которого желудок так и норовит выблевать все содержимое. Каждый раз одно и то же - все это мы видим изо дня в день, будь то новоиспеченная кинолента или насущные реалии. Искренне бесит, что Штаты лезут изо всех щелей, как тараканы. Никого не оставят в покое: кинематограф загибается от их патриотичного дерьма, а мир - от необдуманных решений и лицемерия.

В любом случае, зная, что армия пендосов натренированная куда хуже, чем нам показывает второсортное западное кинцо, я бы не был на месте Бена Ходжеса столь самоуверенным... Лучше бы действительно тогда кино снимали, а не "собирали силы против агрессивного и жестокого врага".

Еще:

Tags: американские боевики, обсудить, пендостан, политота, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “обсудить” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments