vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Про хохлов: депутаты зажрались

Итак, наконец, собрав остатки серой жидкости, которую на Незалежной многие высокопоставленные чины называют "мозгом", Верховная Рада объявила о начале "борьбы с тунеядством" в своих узких кругах. Ага, я рад. Стремления - это всегда похвально, но вряд ли что из этого выйдет, учитывая нынешнее положение дел.



«Мы с вами, с большинством депутатов парламента, общественностью начали широкую кампанию "Стоп прогульщик!"» - подчеркнул Гройсман. По его словам, надо объяснять электорату, «кто избирался, чтобы работать и принимать решения, а кто избирался, чтобы сюда (в Раду) вообще не приходить».

Отлично, снимаю шляпу, однако же... Они действительно думают, что это хоть что-то изменит? Политика Украины давно переросла в анархию, и те, кто дорвались до власти во время народных волнений, уже давно добились своего. Все правильно: к черту собрания, проблемы народа, рухнувшую экономику и раздор в стране. Зачем являться на заседания, когда ты уже наворовал столько, сколько душе угодно, и можешь спокойно поедать сало где-нибудь в шикарных хоромах, подальше от тщетной суеты? Цель достигнута - остальное побоку. И даже страх перед понижением зарплаты будет ни по чем бесстрашным прогульщикам.

Лучше бы там с коррупцией боролись усерднее, а не с теми, кто особой роли у власти не играет - там и так сборная солянка из тех, кто ничего толком не решит.

Еще:
Россия и Украина: тема люмпенов не раскрыта

Tags: бомбануло, верховная рада, депутаты зажрались, политика украины, политота, про хохлов, сало уронили
Subscribe

Posts from This Journal “политота” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments