vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Трудно быть приемным ребенком в США

От дикости, что давно стала нормой на Западе, меня пробирает до дрожи. Как давно мы перестали быть людьми? Почему теперь человеческая жизнь - это расходный материал, а не то, что всячески должны оберегать?


Только несколько лет назад весть о подпольном рынке приемных детей заставила Штаты вздрогнуть, как и остальной мир. Так и хочется по этому случаю вставить какой-нибудь рекламный слоган: "Вам наскучил ребенок? Вы устали от его непослушания? Все просто!"

...И ясно, как белый день: ведь чтобы избавиться от надоевшего ребенка, биологическим (!) и приемным родителям не нужно было ничего, кроме как оставить объявление в соц.сетях об обмене/продаже, создав в интернете подобие "торгов", будто ребенок - это не человек, а товар, который можно вкидывать или обменивать как поддержаную технику, когда та больше не нужна.
И таких "торгашей" пруд пруди!

Мне интересно, что бы почувствовали эти скоты-родители, если бы их самих перекидывали таким образом из семьи в семью. Где мораль, совесть? Хоть какая-то частичка разума, закравшаяся в головах людей? Примечательно, что больше всего достается сиротам, установленных из России. Только сегодня всплыла новость о том, что в США вновь был осужден американец, насиловавший приемную дочь, привезенную в Штаты в начале двухтысячных годов из нашей страны, и усыновленную повторно, после того, как в 2009 от нее отказалась приемная мать. Суд приговорил нового отчима девочки к 10 годам тюрьмы, из которых три года реального заключения и семь лет условно. Вопиющие безобразие. Как по мне - этих людей нужно казнить или наказывать по всех строгости закона, а не гладить по головке в тюрьмах, которые на порядок мягче, чем наши.

Радует лишь, что в 2013 года в России вступил в силу «закона Димы Яковлева», названный именем мальчика, погибшего в машине от перегрева, когда его в наказание "непредумышленно" запер отчим, запрещающий усыновление американцами российских детей.

Tags: бомбануло, воспитание, дети, обсудить, педофилия срок, пендостан, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments