vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Неграждане Латвии

А что вы знаете о Латвии? Говорят, это маленькая и тихая страна. Курорт для тех, кто устал от суматошных больших городов; райский уголок, но, как  по повелению злого рока, в тихом омуте всегда водятся черти. Евросоюз сам по себе достаточно интересный край: меня всегда забавляли улыбчивые люди на улицах, будь то утро или вечер. Искры задора в глазах и жизнерадостные лица. И вроде бы европейцы выглядят дружелюбно, даже доброжелательно - всегда готовы помочь и подсказать что-нибудь, а на деле же, стоит отвести от них взгляд, как они уже будут готовы смешать тебя с дерьмом.


Лицемерие - удел запада и их порок. Все никак не могу привыкнуть. Хотите нож в спину? Получите и распишитесь: в Латвии началась проверка в связи с петицией о создании «гетто для русских». Ранее был начат сбор подписей под петицией, в которой предлагается "гарантировать защиту" общества, разместив неграждан Латвии и граждан России с видом на жительство на отдельных территориях, которые контролировали бы органы безопасности.

ОК, ЕС. ОК, GOOGLE.

Сижу и думаю: какого хрена? Запирать наших соотечественников в подобие лагерей лишения свободы, распределяя людей по сословию и цвету паспортов? Они свихнулись там, нет? Мне кажется, что даже во времена Второй мировой Европа была не была такой жестокой по отношению к русскому народу - о подобном даже думать не смели. Это что за недохолокост? Что за нарушение прав человека? Почему нельзя в двадцать первом веке позволить людям решать за себя, а не запирать под замок с собачниками, называных "органами безопасности"?

Tags: бомбануло, евросоюз, ес, неграждане латвии, обсудить, работа над ошибками
Subscribe

Posts from This Journal “бомбануло” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments