vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Грозная эстонская армия

Как думаете, как дела в Эстонии? Ответ таков: все плохо.


Яркое солнце растопило морозные горизонты, и все повыползали из своих нор, предавшись весеннему обострению: у кого-то любовь, кто-то теперь спокойно капает грядки, сверкая задом на дачном участке и потягивая пивко, а кто-то наоборот принялся бегать по лесам в поисках "зеленых человечков", отдавшись на растерзанию не весне, а воспаленной паранойе.

Великий Евросоюз, что ты делаешь со своими людьми? Зачем ты так промываешь им мозги? Грозная эстонская армия и так была предметом для насмешек для сетей интернета, так почему ты только больше усугубляешь ситуацию?

"Командующий силами обороны Эстонии Рихо Террас рассказал в интервью британскому изданию The Financial Times, что ожидает «зелёных человечков», если они появятся на эстонской земле. По его словам, их будут расстреливать. Эстония совсем не похожа на Украину, уверен Террас. Она сможет дать России отпор — конечно, не без помощи НАТО."


Так и хочется загрустить, как жаба на этой картинке. Положить руку на плечо уважаемому Рихо и спросить "И ты туда же, брат?". Казалось бы, только недавно антироссийская истерия, охватившая западные страны, осела пылью. Так что опять поспособствовало новой волне одержимой идеи о невозможно враждебной России, которая может вторгнуться на территории других стран? Зачем и почему?  Какие грибы употреблял несчастный Рихо, чтобы увидеть российских разведчиков в родных краях?

И смех и грех. Сквозь слезы. Никаких доказательств - только неоправданные домыслы, подпитанные страхами. Собственно, о чем думает ЕС, когда заявляет подобное на всеуслышание мира? Кто бы знал.

Еще:

Tags: грозная эстонская армия, евросоюз, ес, жабка, обсудить, политота, соснули
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments