vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Почему москвичи могут расслабить булки?

Знаете, у меня есть одна проблема. И это отнюдь не здоровье, потенция, финансы или душевное равновесие. Это, мать его, телефон, который разряжается практически мгновенно. Утром ставишь его на подзарядку до максимум, выезжаешь по делам, проходит два-три часа, смотришь на дисплей, а там уже не 100% а 20% заряда. И как с этим быть? Кто-то говорит: "Выброси свой поганый Самсунг! Почему ты ходишь с этим говном?!", но я слишком принципиальный. Не покупать же западный огрызок, который стоит как три моих телефона. Деньги можно и с толком потратить.


Я могу лишь сокрушаться по поводу запасных аккумуляторов, которые нужно таскать с собой, распихав по карманам, а вот москвичам с подобными за*бами вскоре улыбнется удача: в вагонах московского метро, которые будет поставлять в 2017 году, появится возможность заряжать мобильные телефоны, а также появится возможность сквозного прохода. То есть, если выразится человеческим языком, можно будет слоняться по поезду-туда сюда в поисках свободной подставочки для мобильника, или сесть на кольцевую и гонять по кругу, пока телефон не порадует тебя полным зарядом батареи.

Радуйтесь, москвичи! Сегодня Россия только вас радует инновациями! Кто знает, когда подобные обновления метрополитена до Питера доберутся.
P.S. если кто-то знает какой-нибудь хитроумный лайфхак насчет продления жизни заряда на телефоне, дайте знать.

Еще:

Tags: интересности, лайфхак, обсудить, почему москвичи, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “лайфхак” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments