vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Педофилия: срок в 199 лет

Недавно имел "удовольствие" пообщаться с неясной особой в анонимном чате. Не хочу говорить, по какой теме мы сцепились языками, но к концу нашей горячей ночной баталии она написала: "При чем здесь педофилия? Мне просто нравятся голые дети".



Я так и выпал. Вот это недоумение! Действительно. Причем здесь педофилия? Это же норма жизни! Такая же нормальная, как недавний случай в США, где мужик из Мексики делал фотографии несовершеннолетней девочки с согласия ее матери, а затем рассылал их заказчикам из других стран по электронной почте и размещал в интернете.

Женщины, что с вами? Что вообще сталось с людьми? Помнится, я уже писал про педофилию за бугром и, кажется, Штаты изобилуют этим говном больше, чем остальной мир. Только вдумайтесь: "с согласия матери!". Это, бл*ть, как вообще? Насколько нужно быть тупорылой и своенравственной матерью, чтобы позволить какому-то левому хрену фотографировать нагишом свое сокровище - девочку, и дальше распространять фотки по интернету?

Какой прок? Выгода? Только испортили ребенку психику! Почему за этим всем следит только какая-то унылая мексиканская служба, которая лишь сайты отлавливает, а не самих людей? Но, благо, справедливость восторжествовала: этого педофила-американца, занимающегося фотосъемкой и отсылкой фотографий, приговорили к выплате штрафа в 96 тысяч долларов и абсурдным 199 годам тюрьмы, что равно пожизненному заключению. Более того: мать девочки тоже не избежала срока и села за решетку. Вполне заслуженно, как по мне. Только девочку жалко - незавидная судьба. И как много жизней еще исковеркают долбанутые на голову люди?

Tags: воспитание, обсудить, педофилия срок, проблема, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments