vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Особенности Запада: эффект бумеранга



В последнее время плохо сплю. Думал, что все дело в диване. Выкинул старый, поставил новый - ничего не изменилось. Кто-то советует пить пустырник перед сном, или какой-нибудь "афобазол" для успокоения шальных нервишек, но меня тошнит от всей этой химии. Каждую ночь беспокойные сны. Я бы не назвал их кошмарами, но с пробуждением ты будто чувствуешь, что тебе насрали в душу: какие-то воспоминания, преломлённые через призму бессознательного; чувства то ли глубоко смятения, то ли стыда.

Весна или совесть? Интересно.

Иногда хочется отстраниться от этого всего. Абстрагироваться. Изолировать себя как Запад со своим эгоизмом в связи с мировой обстановкой. Думаю, мне все же стоило развеяться на выходных, а не сидеть в четырех стенах, хаотично изучая помойку, которую мы все так любим и называем "всемирной сетью" - вот и результат. Все не так, как кажется. Когда долго смотришь на картину под одним углом, забываешь, что ее можно повернуть/перевернуть и осмотреть свежим взглядом. Например тот же Запад: лидеры государств, присутствовавшие на параде Победы в Москве, имеют не меньший политический вес, чем те, кто отказался приехать. И кто здесь победил? Кто проиграл? Кто опять оказался в моей специальной рубрике "соснули"?

Суть в том, что все, что ты делаешь, в итоге вернется к тебе бумерангом, и даже кинутый камень в итоге прилетит тебе обратно.

Еще:

Tags: запад, из жизни, обсудить, особенности запада, политота
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments