vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Сети фастфуда - тайное оружие США



Признайтесь, много ли среди вас приверженцев здорового образа жизни и правильного питания? Буду честен: последние несколько месяцев я старательно занимаюсь в спортзале, питаюсь исключительно домашней едой, кашами, прочей хреновней, но кто бы знал, как иногда хочется поесть какого-нибудь вредного говна! Зарыться лицом в жареную в масле картошку, запихать в глотку пару горячих гамбургеров, вздуть себя кока-колой и заесть все шавермой из местного ларька, приготовленной из мяса и соуса неизвестного происхождения. Словом - почувствовать себя среднестатистическим жителем США, не обделенным богатствами "элиты".

Знакомое чувство?

Собственно, сие желание - грех. Чревоугодие, никак не оправданное. Ловушка, вызывающая привыкание, как алкоголь или наркота. Секретное оружие США, которое работает как против них, так и против нас. Согласно результатам исследования, проведённого британским учёным, регулярное питание в ресторанах быстрого обслуживания способно убить в кишечнике человека все бактерии, которые отвечают за процессы метаболизма. То есть, если изъяснятся простым языком: сначала ты быстро поправляешься, не задумываясь играешься с двойным подбородком, как индюшка, а потом, когда осознаешь всю тщетность бытия, оценивая ширину своей задницы двумя стульями вместо одного, никак не можешь избавится из сальных складок на боках и животе, поскольку ФАСТФУД убил все бактерии, способные помочь тебе справиться с любовью и ненавистью к "вкусной жратве".

Конечно, я понимаю, что нас с детства приучили жрать за троих: "ложечку за папу, за маму, за сестру"... Но, в конце концов, надо придерживаться каких-то ограничений, дабы не превратится в жирную свинью, какими сейчас кишат Штаты. Наверное уже ни для кого не секрет, что всеми прославленная америкосия не так уж безупречна - только на борьбу с ожирением их траты превышают расходы на вооружение. Эксперты подсчитали цену, которую человечеству ежегодно приходится платить за собственный лишний вес, - $2 трлн, и всему виной Запад с жаренной картошечкой во фритюре и Рональдами Макдональдами, навязавший остальному миру свою убогую культуру.

К чему я все это? Все просто: на данный момент в рейтинге самых дорогостоящих угроз мировой экономике ожирение стоит на третьем месте - после курения и терроризма. Поэтому давайте будем питаться правильно и не станем поддаваться на провокации. Прошу вас, не ешьте говно с подносов в закусочных, как свиньи, а заботьтесь о своем здоровье. Пускай америкосы сами дохнут от своей параши.

Мы то в России живем, господа.

Еще:
Неправильное хранение огнестрельного оружия
Псаки и Мари Харф: а разница в чем?
Необычный Нью Йорк

Tags: бомбануло, обсудить, пендостан, сети фастфуда, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →