vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Где Пентагон, там и параша



В бурные годы студенчества мне довелось поработать в продажах. Думаю, практически у каждого третьего человека знакомство со взрослой жизнью начинается с продаж или сферы обслуживания в грязи и духоте общепита или среди ярких люминесцентных огней витрин, наподобие софитов Манхэттена в США. Ну, а куда еще податься бедному студенту без должного образования и опыта работы?

Собственно, не лепота, а тлен. Тогда я понял, что не могу работать с людьми и их невероятно тугими головами. Будь то дешевая кафешка или салон магазина - они все равно будут отчаянно тупить. "Вам с собой или здесь?", "Да!" - ответит человек, и будет смотреть невразумительно пустыми коровьими глазами, ожидая от тебя дальнейших телодвижений. Или ты можешь распинаться перед зевакой битых два часа, рассказывая про предмет твоих страданий стараний , а потом, вместо того, чтобы купить эту замечательную вещь, распиаренную так, что позавидует любая захудалая компания, человек говорит "ладно, спасибо" и уходит, будто ему это что-то дало. Смысл тогда был стоять и мучить продавца, бл*ть? Остается только развести руками - логики никакой.

В мире просматривается подобная аналогия дури, и сейчас я не про сферу обслуживания... Все слышали, что Пентагон готов начать тренировки сирийской оппозиции? Абсолютно нелогичные люди - такие нужны в продажах, способные управляться с хаотичным мышлением неадекватных посетителей и покупателей, но никак не у власти. И что мы имеем в итоге? Хорошо. Можно проследить цепочку действий и решений. О чем же думали Штаты? Наверное, дело было так: "Сначала мы приложим руку к созданию "Исламского государства", а потом, когда муслимы выйдут из под контроля, решим наступить на те же грабли и создадим подобную им организацию из "умеренных сирийских повстанцев", направив к ним инструкторов, оружие, грузовые автомобили и рации".

Прекрасно! А почему бы и нет? А потом все будят удивляться "Да как это они объединились против нас?! Почему?!". Действительно. Логично и понятно. Не знаю к чему приведет эта нездоровая канитель, но мне это уже не нравится. Люди с таким мышлением должны обувь продавать или гамбургеры жарить, а не оружие разменивать на жизни.

Почитать на досуге:
Осторожно, злая обезьяна
Этот больной безумный мир

Tags: асашай, из жизни, обсудить, пендостан, пентагон, политота, сша, тру стори, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments