vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

"САТАНИНСКИЕ ПРАЗДНИКИ" (на заметку)



Дни, в которые обычно совершается «чёрная месса»:

— Вальпургиева ночь (на 1 мая).
— Хеллоуин (на 1 ноября).
— Ламес (на 1 августа).
— Сретенье (на 15 февраля).
— Ночь цветения папоротника (на 6 июля).
— Дни зимнего и летнего солнцестояния, осеннего и весеннего равноденствия.
— Ночь каждого полнолуния.

Сатанинские праздники. Праздники — особые дни в году, отмечающие выдающиеся астрономические моменты и время подъема магических сил. У народа принято отмечать все праздники одинаково, но это связано с незнанием самой сущности понятия праздник. Все действия, производимые на празднике, даже обыкновенное распитие вина, имеют определенный смысл — только тогда праздник становится действительно праздником, а не обыкновенной попойкой.Приводимую здесь информацию не следует понимать слишком буквально, как строгое указание о порядке устроения праздника. Скорее, она предназначена для того, чтобы почувствовать характер каждого из сатанинских "праздников", а уже отмечать его следует по своему усмотрению.

1. Лунный Новый год.
Отмечается в ночь второго новолуния после Зимнего Солнцестояния.Совпадает с Новым годом по китайскому календарю.Праздник начала нового лунного цикла, имеет большое значение в магии.

2. Кэндлмас (Имболк)
Отмечается в 13 день Водолея (2 февраля по григорианскому календарю).Праздник пробуждения темных сил после зимы. Единственный сатанинский праздник, который начинается с утра, а не с вечера. В этот день зажигают как можно больше свечей, проводят ритуалы с использованием снеговой воды. Пусть Огонь растопит снег — вот лейтмотив этого праздника. Желательно, чтобы в пище, которая подается на празднование Кэндлмаса, было как можно больше перца, чеснока и других острых компонентов.

3. Остара (Весеннее Равноденствие, Солнечный Новый год)
Отмечается в 1 день Овна (21 марта по григорианскому календарю).Совпадает с языческим Новым годом.Праздник весны, пробуждения природы, детей. В этот день сатанисты собираются вместе и строят планы на будущее, проводят магические действия, связанные с предсказанием будущего. На Весеннее равноденствие следует есть как можно больше овощей.

4. Бельтан (Вальпургиева ночь)
Отмечается в ночь с 10 на 11 день Тельца (30 апреля/1 мая по григорианскому календарю).Слово Бельтан означает "Огни Бела" (Бел — собирательное имя демонических сил: Белиал, Бельфегор и т.д.). Бельтан является одним из основных праздников Огня. Этот день знаменует переход от холодных к теплым месяцам года. Он отмечает возвращение жизни, страсти и надежды на совершенство. В ночь Бельтана проводятся шабаши — ночные собрания в лесу или на вершине горы.

5. Лита (Летнее Солнцестояние, Купала)
Отмечается в ночь с 32 дня Близнецов на 1 день Рака (21/22 июня по григорианскому календарю).Совпадает с языческим праздником Купалы. Праздник лета и любви. Днем проводятся магические ритуалы, связанные со стихией Земли. Ночью сатанисты собираются на берегу реки, купаются, жгут костры, устраивают любовные оргии.

6. Ламмас (Лугнассад)
Отмечается в 9 день Льва (31 июля по григорианскому календарю).Праздник благодарности силам природы, урожая, вина. В этот день сатанисты веселятся, устраивают шутки и розыгрыши, едят фрукты и ягоды, пьют вино, подписываются на группу тёмный уголок.

7. Мабон (Осеннее Равноденствие)
Отмечается в 1 день Весов (23 сентября по григорианскому календарю).Праздник осени, мудрости, учителей (в широком смысле слова). Связан со стихией Воздуха, поэтому его обычно отмечают где-нибудь на открытом месте. Праздник спокойный, без шумного веселья, скорее — с молчаливыми размышлениями о жизни. Иногда в этот день мастерят украшения из шишек и желудей.

8. Хеллоуин (Самхейн)
Отмечается в 8 день Скорпиона (31 октября по григорианскому календарю).Праздник шуток и развлечений с оттенком черного юмора, темный карнавал. Хеллоуин — это время отражений, когда вглядываются в прожитые года, понимая, что только над одним в нашей жизни мы не властны — над смертью. В этот день проводятся магические действия, связанные с избавлением от чего-то старого; вспоминаются истории о вампирах, оборотнях, привидениях и т.д.

9. Йоль (Зимнее Солнцестояние)
Отмечается в 1 день Козерога (22 декабря по григорианскому календарю).Праздник зимы и почитания предков. Время Великой Тьмы и самого короткого дня в году. Днем проводятся ритуалы, связанные со стихией Воды. Самая длинная ночь — время медитации, раскрытия в себе новых способностей.Помимо перечисленных праздников, имеют особое значение для сатаниста также ночи новолуний и полнолуний, дни начала нового знака Зодиака (1 день каждого месяца сатанинского календаря) и, кроме того, день рождения самого Сатаны.

Tags: во все тяжкие, из истории, интересности, обсудить
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments