vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Кончита Вурст выпускает новый альбом или "европейские ценности"

Евросоюз вступает в новую эру. Эру раздора и хаоса без каких-либо моральных ценностей, утерянных в веках. Заранее извиняюсь за бомбежку, но, люди, что вообще происходит?


Тот самый момент, когда европейцы могут молча гнобить страны, обкладывать Россию санкциями, как х*ями, быть жесткими и холодными по отношению к военным конфликтам, где гибнут невинные люди, но при этом забвенно плачут от счастья крокодильими слезами на концерте Кончиты Вурст - переодетого в бабу бородатого мужика, давно потерявшего честь и достоинство в склоках собственного платья.
Этот мир давно прогнил, а "Кончита" - только начало. Узнал, что вскоре выходит первый альбом этого "артиста", а также "всеми ожидаемая" книга под названием "Быть Кончитой" (Being Conchita) на английском и других языках... И это считается нормальным среди "цивилизованных" и "развитых" стран!

Скажите, может я чего-то не понимаю? Может, отстал от жизни? Помнится, у нас был свой эквивалент Вурст - некая "Верка Сердючка" в лице Андрея Данилко. Образ среднестатистической женщины-веселушки средних лет, и хочу заметить - вполне безобидный.



Но это заходило лишь потому, что казалось нелепо-забавным, и более-менее приемлемым на русском ТВ.



Но ЗДЕСЬ я не вижу ничего забавного.

Только отвращение и откровенную голубизну, выставленную напоказ, как грязное нижнее белье, развешанное с гордостью на балконе, будто кричащее словами того, кто его носил "смотрите, я обосрался!". Этой Кончите остается лишь растянутым очком посверкать со сцены, чтобы граждане ЕС выпали в благоговейный осадок и забились в экстазе. И если это искусство, то лучше я буду как раньше слушать наркоманов The Killers.
Песня, кстати, по теме.


Tags: the killers, бомбануло, европейские ценности, евросоюз, ес, кончита вурст, политота, тру стори
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments