vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Превью к матчу с сайта WWE



На Extreme Rules Дин Эмброуз сойдется лицом к лицу с Люком Харпером в матче по правилам "Chicago Street Fight". В конце концов, вопрос не в том, кто выиграет в этом матче, а в том, сколько сможет простоять Город Ветров в ходе этого противостояния.

Это безжалостное противостояние началось на Рестлмании во время матча с лестницами за Интерконтинентальное Чемпионство WWE. Харпер бросил Эмброуза на стальные ступеньки, тем самым практически выбив его из матча. Четыре дня спустя, Харпер и Эмброуз встретились в матче один-на-один, но он закончился тем, что Харпер проломил Эмброузом стол комментаторов.

Тот, кто ни разу не встречал Дина Эмброуза, может подумать, что его лучше оставить в покое. Но такие люди попросту не понимают Дина. Байрон Сакстон охарактеризовал мысли Эмброуза как "кокон хаоса". Абсолютно бесстрашный, непредсказуемый и жесткий, Эмброуз идеально подходит для такого типа матчей, где вообще нет правил и разрешено использовать всё, что видишь.

Однако с другой стороны, у нас есть Люк Харпер, который кажется наслаждается страданиями своего оппонента и готов сжечь всё на своем пути.
Кто же покинет Чикаго победителем? Узнаем в воскресенье.

Tags: wwe, интересности, обсудить, реслинг
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments