vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

"Последний москаль", что это?



Вы слышали что-нибудь про сериал "Последний москаль"? Он просочился на украинское телевидение совершенно незаметно, как змея, что терпеливо затаилась под камнем. Ну и поджарил пуканы аудитории также молниеносно, как кобра, стоило народу обратить свой взор на это творение. Критика льется рекой...

Буду откровенен, сам не смотрел. Почитал лишь отзывы и то, что думают сами укронафты про этот шедевр. И отзывы неутешительные. Вроде бы снимали "патриотический" сериал, чтобы поднять моральный дух честного народа, а в итоге соснули все! И те, кто снимал, и те, кто разочаровался. Форумы кипят в обсуждениях, поднимая многословные срачи. Забавно наблюдать за этой возней. Повезло еще, что сюжет вертится вокруг русского мужика, которого зашвырнуло в украинскую деревеньку, а не пересказывает события сериала "Lost", где "москали" бегают по необитаемому острову, пытаясь выжить, а потом последнего расстреливает неуловимых западный спец.агент, верша справедливость праведной рукой по просьбе какого-нибудь политика Украины.

Хотя шучу. Этот сюжет был бы куда интереснее. Но в укропии и до этого не додумались, смешав с говном все моральные ценности, как свои, так и наши. Как написал кто-то в своей критике: "Это не комедия, потому что не смешно… Это не фильм о единении "москалей" с украинцами, потому что единиться после увиденного почему-то не очень хочется".

Действительно, мне бы тоже не захотелось, если бы меня и мой народ высмеивали на просторах всей страны, выставляя не в лучшем свете. Конечно, посмеяться над собой - не грех, но людей, которые это понимают, не так много.

Далее по теме:

Tags: бомбануло, идиотизм, лучше не надо, политика украины, политота, последний москаль, сериалы, соснули, украинское телевидение
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments