vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Пропаганда экстремизма в соц.сетях



Когда форсишь ленту, так странно, когда натыкаешься на что-то действительно достойное внимания. Например статью и о том, что восемнадцатилетняя студентка петербургского колледжа моды уехала на Ближний Восток воевать на стороне боевиков ИГ (Исламское Государство)... Вот пруф.

Казалось бы, зачем? Каковы были мотивы этой девушки и что ее подвигло отказаться от всего? Слишком много вопросов, а ответы на них больше похожи на бессмысленные рассуждения, чем точные факты. Не зря говорят, что интернет - это сеть, в которой можно закутаться до конца и без остатка. В детстве нас всех гоняли от телевизоров, а теперь надо бы оберегать юные умы от экранов мониторов и ресурсов, в которые можно попасть, даже глазом не моргнув. Только в 2014 году Роскомнадзор заблокировал 525 сайтов за экстремизм, распространение призывов к массовым беспорядкам и участию в несанкционированных массовых мероприятиях. И не факт, что это все, ведь еще 4 тысячи таких же сайтов ждут судебных решений. Ссылки на них мелькают баннерами, всплывающими окнами, ненавязчивой рекламой.

Пожалуйста, будьте осторожнее и рассудительнее. Не дайте запудрить себе мозги, как этой девчонке. Сирия - это не то место, где стоит распрощаться с жизнью. Как и всякие религиозные секты, типа "Свидетелей Иеговы" и прочего абсурдного кала.

По теме Ближнего Востока
Убийства в Сирии
Дубай

Tags: ближний восток, бомбануло, дебилизм, исламское государство, политота, сирия, тупость
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →