vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Реслінг WWE и Кличко



Мне кажется, или мы стали забывать про Виталю Кличко? Его цитаты и фразы разлетались по интернету с огромной скоростью, миллионы людей смотрели видео с его поразительными высказываниями... Но что стало потом? Неужели прошлое Витали, сказавшееся на логике и грамотности речи, пресекло его настоящее?

Нет, он просто сменил профиль. Я бы хотел порадовать вас всех вестью, что он ушел воевать за титул WWE, вместе с Ренди Ортоном и Сетом Роллинсом, но здесь ситуация гораздо скучнее: все-таки год службы на благо страны сыграл свою роль и наш Виталя из находчивого шутника превратился в наглого незалежного лгуна. В своей статье в The Wall Street Journal он с уверенность утверждает, что "восстановил город после разрухи и навел там порядок", приглашая иностранных бизнесменов с их деньгами в Киев. По словам Кличко, в то время как ситуация для ведения бизнеса в нашей стране продолжает ухудшаться, Укропстан представляет собой "с географической точки зрения центральную стартовую площадку для доступа на растущие рынки от Европы до Азии".

Конечно же, все это вздор. "Присоединяйтесь, будем процветать вместе", - говорит он, хотя процветать там может только трава сквозь потрескавшийся асфальт. Лучше бы Кличко и правда ушел в WWE, чем играл роль внеочередного лживого политика Украины.

Еще по теме:
До слез!
Немного юмора

Tags: wwe, Реслінг WWE, бомбануло, дебилизм, кличко, политика украины, политота, страна 404
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments