vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Нищие американцы побираются в Ленобласти



Я всегда мечтал о вольной жизни и путешествиях. Запад, Восток, США, Европа... Все дороги открыты, когда ты ни к чему не привязан. Еще во времена бурной молодости хотелось послать все на четыре стороны, собрать вещи, жалкие пожитки, и отправиться туда, куда глядят глаза. Автостопом, с билетом в один конец. На встречу приключениям, которые на задницу может подарить только благосклонная и великодушная судьба.

Мне было тогда, сколько и этим ребятам, задержаным в Ленобласти в поселке Лебяжье. Кто знает, как туда занесло двух американских граждан. Вот пруф. До сих пор сижу, и рука не отлипает ото лба. "Почему?" и "Зачем?" - тайна, сокрытая мраком. Стражам правопорядка они заявили, что являются последователями "Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней", проще говоря - мармонами, которые в пограничной зоне осуществляли прозелитическую деятельность, распространяя литературу.

Скажите, кто нибудь мечтал о такой жизни? Быть мармоном и кататься по миру, распростроняя бесполезные буклеты с ощущением, что ты занимаешься чем-то полезным. У них нет ничего, и они свободны. И еще они, скорее всего, маги, раз смогли незаметно пересечь русско-финскую границу без должных документов и уйти так далеко. Смелые мармоны. Но в итоге все равно были отправлены в Штаты - за пределы пределы пограничной зоны.

Также по теме:

Tags: бомбануло, запад, ленин виноват, нищие американцы, политота, санкт-петербург новости, сша, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →