vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Не лучшее фото Могерини



На повестке дня у нас очередная лошадь, которая ждет своей порции хейтов.

Вы слышали о Могерини? Да, да, это та самая барышня, что выглядит почти как Собчак, но куда страшнее. И, кажется, в разы глупее нее.

На своем выступлении в Голландии она заявила, мол, цитирую: "Вместе мы (ЕС) представляем собой реальную суперсилу". Я думаю так - единственная сила, что должна быть у Могерини, это варить борщи с закрытым ртом, дабы не позориться на весь Евросоюз. Она говорит, что для решения кризисов нужно просто ввести санкции против "мировых угроз", а я скажу, что нужно иметь хотя бы капельку самодостаточности и уважения к себе, чтобы не идти всем скопом на поводу у Запада, как послушные собаки.

Ну какие санкции? О чем она вообще толкует? Россию, возведенную в степень всемирного "козла отпущения", они уже обложили так, как я обкладываю хуями своих соседей по утрам, если те начинают сверлить и долбиться в стену с восходом солнца. А если брать в пример Ближний Восток, то им, откровенно говоря, будет ссать на какие-то там "запреты" со стороны правящей элиты.

Поэтому, уважаемая Могерини, какие санкции? Могу пожелать вам только скорейшего появления думающих извилин в глубине черепной коробки и всяческих благ. А также удачи в политической карьере.

Tags: ЕС, Евросоюз, бомбануло, женщины, идиотизм, политота, фото Могерини
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →