vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Убийства в Сирии: первыми страдают дети



Кто знает, чем еще сможет "порадовать" Ближний Восток, где кроме Нашидов не осталось ничего святого: только вечные бомбежки, зверства религиозных фанатиков и разрушенные города-призраки с трупами, укрытыми песком. Жизнь устроена так, что первыми страдают самые слабые и беззащитные: дети, что только начали познавать мир.

И в этот раз досталось провинции Идлиб (Сирия), где было применено химическое оружие. Хлор, сброшены с вертолетов. Но, что примечательно, правительство Сирии и вооруженные оппозиционные силы отвергли причастность к применению химозы в конфликте, а Ангела Кейн - представитель генсека ООН по разоружению, заявила, что что процесс полного уничтожения химического оружия и объектов его производства в Сирии уже давно завершился.

Тогда кто скидывал хлор на деревню Сармин? Кто причастен к этому? Какая из сторон прикрылась ложью?

Знаете, наверное, у пиндосов все же есть душа: посланники СБ ООН плакали, увидев видео, где врачи безуспешно пытались спасти детей в возрасте один, два, три года, а также их родственников после атаки. Печально наблюдать, как вроде бы красивый край превращается в мертвую пустыню. И так и будет тянуться эта канитель, если никто ничего не предпримет: правительственным войскам будут противостоять отряды боевиков ИГИЛа, и те в свою очередь продолжат вершить "исламский халифат" на подконтрольных им территориях Ирака и Сирии.

Также по теме:
Уроки по Ближнему Востоку
Исламское государство - главная угроза миру!

Tags: Сирия, Убийства в Сирии, ближний восток, исламский халифат, политота, ублюдство
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments