vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Псаки и Мари Харф: а разница в чем?



Если выбирать между курицей-гриль, и вареной, то лучше я сяду задницей в костер. Сдается мне, что женщин на роль представителя Госдепа США создают в специальных лабораториях, забывая об одном - добавить хоть чуточку мозгов. Они меняют им прически, лица, макияж и платья, но глаголят "куколки" исключительно однобокими речами. В одном ключе, как будто под диктовку, словно они и не люди вовсе - роботы с определенной задачей, где системник перегревается с первых минут публичного выступления и начинает глючить.

Женская логика - вещь непонятная и неопределенная. Хаотичная, временами даже пугающая, если, несмотря на всю нелогичность и пустые домыслы, приходит к правильным выводам, но логики в словах Мари Харф нет! Эта женщина не хуже Псаки противоречит сама себе: Вашингтон в ее лице уже призвал глав государств мира "подумать", прежде чем дать согласие присутствовать на Параде Победы в Москве 9 мая, но после она лицемерно заявила, что Штаты "глубоко чтят память о жертвах СССР".

Что? Вы серьезно? Увы, но Штаты всегда отличались эгоизмом в плане сочувствия, учитывая их вечные войны "за мир" и "миротворческую политику" с двойными стандартами. И Харф, словно выдрессированная собачка Запада, недвусмысленная намекнула, что все страны могут принимать на счет Парада собственные решения, но, цитирую: "мы приняли во внимание происходящее на Украине и призываем другие страны также принять во внимание то же самое". (с)

Также можете прочитать:
И дочь Клинтона ужаснулась бы...
Новый президент США?

Tags: 9 мая, Псаки и Мари Харф, США, Штаты, бомбануло, женщины, политота
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments