vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Почему хохлы хитрые, а водка паленая



Вот отдыхаешь ты тихим вечером дома перед компьютером, встречаешь выходные, потягиваешь пивко, смотришь сериалы, и не понимаешь, что хмель то может быть и не наш, а привозной, помешанный с мочевиной.

Похоже, укропы придумали внеочередной план "Б" по сокрушению России. Где-то в своих слабых умах они смирились с тем, что им не исполнить обещанного перед западными спонсорами, и придумали более крысиный способ по захвату власти - решили травить честный народ своими привозными подачками!

Как пишут СМИ, сотрудниками оперативно-розыскного отдела таможни Республики Крым была задержана крупная партия нелегального алкоголя с Украины, запрятанная в фуре за поддонами с минеральной водой "Каховка" и напитком "Кока- кола", на сумму свыше 2 миллионов рублей. Конечно же, собрались бить нас по печени. Куда же еще? Политика Украины никогда не предполагала честной игры. Радоваться надо, что целились не в пах. Хохлы хитрые, но хитрости этой не хватило, чтобы перевести товар через границу. Вот так то, соснули!

Также можете пройтись по записям:
Война на Украине спонсор сезонных распродаж
Прямая линяя

Tags: политика Украины, политота, почему хохлы хитрые, соснули, хитрые хохлы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments