vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Война на Украине спонсор "сезонных распродаж"

К сожалению, жизнь ко многим бывает жестока, пытаясь изваять из мягкотелых масс что-то, напоминающее людей. Кто-то ломается до конца, прогибаясь под сложившиеся обстоятельства, а кто-то нет - вот вам и вся разница. Кто-то становится сильнее, учится искать выход, разрабатывая механизации ума, а кто-то... я устал сыпать аллегориями. Мне насрать.


Собственно, поговорим про мягкотелых. Представим ситуацию: вот они, несчастные, не справляются, кричат о помощи; ты жалеешь их, делаешь добро, даришь подарочки в виде броневиков Saxon и вездеходов Tempest. А потом они, поганцы, это все выставляют на продажу, поливая барсучьим калом твою доброту. О, смилуйся, бессмысленная и беспощадная политика Украины! Теперь уже в ход пошла техника НАТО, закупленная для вооруженных сил страны. По сути своей, чиновники пытаются разжиться на последнем, что предлагает им умирающая укропия - на государственном имуществе, поскольку остальное они давно продали, как задницы, так и собственные души.

И чего хорошего можно сказать о таких людях, которым важен только размер собственного хрена и кошелька?

Tags: бомбануло, война на украине, идиотизм, махинации, новости украины, политика украины, политота, россия и украина, техника нато, тупые законы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments