vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Новый президент США?

Кажется, всеми любимому на Западе Обаме готовится замена: как пишут новости США, Хиллари Клинтон изъявила желание поучаствовать в выборах 2016-ого года от Демократической партии и ее шансы на победу крайне велики.



Что я думаю по этому поводу?



Это провал. Полнейшее дно. Здесь, увы, нет разницы, кто встанет у руля: белая старая женщина или черный мужик - эти двое достойны друг друга, как в политике, так и взглядах на мир. Два сапога пара. Что для одного, что для другой - наша страна представляется главным врагом народа и вселенским злом, которое нужно искоренить. Но если Обама всего лишь пешка, потакающая злым языкам и темным кардиналам, спрятавшимся в его тени, то Клинтон не дастся им так просто. Женщины в этом плане хитрее, изощреннее, а дамы, прожившие столько, сколько Клинтон, еще могут быть достаточно убедительны и мудры она похожа на мою школьную училку по химии, которая была еще той сукой. Словом, опасная гремучая смесь. Буря в стакане. Однако в случае смены президента ясно одно: рассчитывать на новую «перезагрузку» отношений США с Россией вряд ли придется.

Tags: бомбануло, выборы президента, женщина, новости сша, политика сша, политота, президент сша, слабоумие и отвага, сша, хиллари клинтон
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments