vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Россия сегодня помогает другим. Если не мы, то кто?

А пока мы спокойно уплетаем куличи, где-то совсем рядом разверглись врата нового филиала ада. Нашел видео, которое нельзя назвать просто "чернушным", так как оно до краев наполнено иронией, высмеивая все, к чему приводит политическая грызня на мировой арене, демонстрируя миру его позор.



Зачем все это нужно? "Для чего" и "Почему"? Всюду, где убийства и обстрелы, политика США приложила свою руку - она будто бы повенчана с самой смертью, как диллер-поставщик невинных душ. И Йемен не исключение. Как пишут СМИ, Россия сегодня эвакуировала с побережья Йемена 308 человек, и что примечательно, наша страна помогает всем, в то время как Штаты и своих граждан эвакуировать не хотят, апатично заявляя, что операция по спасению американцев в Йемене является слишком рискованной.
Рискованной ДЛЯ НИХ, а не для НАС. Задумайтесь.

И как прикажите жить в мире, где каждый бьется сам за себя, и лишь единицы миротворцев стараются помочь всем вокруг? Так и хочется сказать: "Мы же не в джунглях, господа! В каких потемках сокрыта ваша человечность?"

Tags: внешняя политика россии, идиотизм, йемен, новости россии, пендосы, политика сша, политота, россия сегодня, шок контент, эвакуация
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments