vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Новости Украины тоже не обошлись без разбивания яиц

Собственно, захотелось поздравить всех с Пасхой. Светлый праздник, который в этом году так приятно сочетается с днем Космонавтики. И поэтому сегодня кто-то стоит в храмах, освещая куличи, принимая благодать, а кто-то с надеждой смотрит в небеса, надеясь, что за первым полетом последуют другие космические открытия.


Наверняка уже многие с утра успели разбить пару крашенных яиц. Думаю, во многих семьях есть такая традиция - красить куриные яйца на Пасху и распивать чай с кусками сладких куличей. Но сегодня я бы не только посидел на кухне, соревнуясь в игре "у кого скорлупа прочнее", а пошел бы и отбил яйца укропам, которые вновь собираются провоцировать общественность на злобу дня. Как сообщили минобороны ДНР, украинские силовики готовят провокацию с использованием военной формы РФ, чтобы "доказать" СМИ присутствие российских военных на территории Донбасса и обойти наблюдения наблюдателей ОБСЕ стороной.

И я бы разбил этим пендосам пару яиц, но у тех, кто занимается подобной херотой, их нет! Да простит меня политика Украины.

Воистину воскресе!

Tags: война на украине, минобороны днр, новости украины, пасха, политика украины, политота, праздники, разбить яйца, россия и украина, украинские силовики
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments