vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Рискуя собственной жизнью, пожарный спас собаку из ледяного плена



День 9 января стал вторым днем рождения для 13-летнего хаски Сильви (Sylvie) и его спасителя Шона Койла (Sean Coyle). Смелый пожарный, на счету которого уже не одна спасенная собачья жизнь, вытащил несчастного пса из ледяного плена и сам провалился в холодную воду.



Дело происходило в заливе Плежэ (Pleasure Bay), у Касл Айленд, в Бостоне. Хозяин решил выгулять хаски на льду – как ему казалось, вода надежно замерзла, но это была лишь иллюзия. Лед под лапами собаки стал трескаться и очень скоро бедняжка оказалась под толщей ледяной воды. В этот день на улице было примерно минус 20 по Цельсию, если бы не шерстяной покров, Сильви вряд ли бы долго смогла протянуть. До прибытия спасателей собака провела 30 минут в ледяной воде.


Когда поступил сигнал спасателям, Шон Койл, не раздумывая, натянул на себя непромокаемый костюм и направился на вызов. На месте он аккуратно добрался до провала, в котором барахталась собака. Спасателю удалось схватить собаку за загривок и вытянуть ее из воды. В этот момент лед под ним треснул и пожарный сам провалился. Его спасли коллеги, подоспевшие на помощь.

Tags: добрые истории, из жизни, музыка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments