vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

(Ес)ли хочешь потерять влияние, спроси меня, как



Влияние в наше время - это разменная валюта. Козырная карта, которой можно все покрыть, от грехов до форс-мажорных обстоятельств. Как заработать его - все мы знаем, но как лишиться подобного отношения?

Сейчас старина Винс подробно распишет несколько вариантов покруче, чем могут расписать новости ЕС:

1) Первый - изначально родиться сорокалетним бомжем. Грязным маргиналом, у которого за душой только бутыль портвейна "777" и пара дырявых сапог. Такой человек уж точно не будет пользоваться в обществе должным уважением. Разве что сослужит роль неизмеримой кладези отборной брани, и как учитель будет обкладывать ей молодое поколение, что потревожили его покой, из любопытства потыкав палкой.

2) Второй вариант пасть лицом в грязь, это на минуточку влезть в шкуру моей бывшей, что ставила ультиматумы покруче, чем санкции ЕС. У нее на лице было краски больше, чем на моей Тойоте. Хотя должен признать, плюсы всё же были: её минет был довольно-таки неплох, в отличие от той ссанины, которую она называла борщом!

3) Ну и третий вариант, самый верный из трех, это быть Брюсселем. Как вы знаете, уже многие страны ЕС больше не хотят следовать курсу антироссийской политики, и потому Евросоюз, скорее всего, ожидает новый "бунт" неразберихи, как мою бывшую, когда я выставлял ее за порог, узнав, что она сделала с моей Тойотой.

Не падайте в грязь лицом.
Tags: бомбануло, горят пуканы, евросоюз, ес, ес новости, идиотизм, моя бывшая, политика ес, политота, санкции ес, тойота
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments