vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Новости Украины подрывают пуканы



Маразм крепчал, когда должен был ослабнуть. Я уже встречал нечто подобное, общаясь с людьми, которым было далеко за шестьдесят. Запахи лекарств и испражнений, старческий мускус и нежный аромат корвалола, туманные глаза. Но каково это, когда болезнь поражает еще совсем юные умы?

Укропы в который раз закладывают за щеку, открыв уголовное дело  в отношении бывшего (чудом спасшегося) президента страны и его сторонников. Мол, Янукович с приближенными - "узурпаторы власти", и СБУ жаждет близкого общения с "неприкасаемыми", что подозреваются в преступном сговоре с целью изменения конституционного строя власти в стране.
Мда-м. У вас есть вопросы? У меня нет. Политика Украины как всегда логична и ясна, как белый день, сокрытый нашим Питерским небом. Забавно, что  Янукович, давно забившийся в темный угол, подальше от греха, обвиняется в насильственном захвате штурвала тонущего корабля, пока те, кто его топит, пришли к власти путем госпереворота.

Где тут здравый смысл, господа? Его нет! Жалко людей, которые сами загнали себя в ловушку. Берегите головы смолоду.

Tags: бомбануло, война на украине, идиотизм, новости украины, политика украины, политота, россия и украина, самые сливки, смак, уголовное дело, узурпация власти, янукович
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments