vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Курс рубля сближает

На днях пообщался со своим знакомым по переписке с далеких восточных островов. Виделся с ним однажды, когда парень был проездом в Питере. Протащил его по городу, показал достопримечательности. Обошли весь центр вдоль и поперек. Свежачок из города Киото был доволен и счастлив. Давно было дело, почти два года назад.
Фотографии прилагаются.





И позавчера узкоглазый друг написал мне, оповестив, что, скорее всего, прилетит в начале мая. Мол, устал от работы и хочет в отпуск на пару дней, отдохнуть от суеты. На вопрос "Почему именно в Россию?" он ответил: "Сейчас курс рубля дешевле". Посмеялся. Не знает же японский Иванушка-дурачок, что национальная валюта с каждым днем крепчает. Сказал ему, что если он реально собирается вновь посетить дождливый Петербург, то пускай уже сейчас меняет йены, поскольку валютный рынок не стоит на месте и он может прошляпить свой счастливый билет на самолет.

Tags: валютный рынок, гости северной столицы, курс рубля, национальная валюта, политота, попаданцы, рубль сегодня, санкт-петербург, соснули, укрепление рубля, фото питер, экономика россии, япония
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments