vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

(ЕС)ли бы не испортили "Mistfits"...

Британский юмор - странный юмор. Великобритания сама по себе очень специфическая страна. И потому у меня на злобу дня возник один вопрос: кто-нибудь смотрел сериал "Отбросы" (в оригинале "Mistfits")?


Несколько лет назад у меня припекало от первых сезонов и их трешовости, сюжета, подачи - ну не было у нас ничего подобного по TV. Было интересно посмотреть, как ребята справляются с жизненными трудностями, открывая новые способности. И если вначале "Отбросы" еще хоть как-то держались на плаву - можно было посмотреть, запивая отпущенные шутки пивом, то последние сезоны пали на самое дно. Открыл и закрыл. Лучше бы не открывал даже.

Никогда не стоит забывать, что тупые сериалы служат лишь для того, чтобы отвлечь нас от повседневных забот. И если с простыми людьми это прокатывает, то с британцами, которых внезапно охватила антироссийская истерия - нет. Все уже слышали забавную историю о том, как британская подлодка, выслеживая российские суда, столкнувшись с дрейфующей льдиной, получив ущерба на сумму по более, чем бюджет всех сезонов "Отбросов" вместе взятых? ЕС в который раз соснули, опозорившись на весь мир неудачным шпионажем. Уж лучше бы британцы продолжали сериалы  снимать, а не ерундой занимались.

Tags: mistfits, антироссийская истерия, великобритания, ес, ес новости, отбросы, подлодка, политика ес, политота, сериалы, соснули
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments