vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Искусство Хуа Ту Нан



Чен Йингжи (ориг. Chen Yingjie), взявший себе псевдоним Хуа Тунань (ориг. Hua Tunan), — это самый заметный молодой художник в китайском мире уличного искусства. Проживает он в городке Фошань и обучается искусству китайской иллюстрации и классической живописи.


Можно с твердой уверенностью говорить о том, что этот юный художник создал захватывающий и уникальный новый тип уличного искусства. На своем нелегком творческом пути этот талантливый художник часто старался объединить Западный стиль граффити с традиционным китайским методом, включая в свою работу ритмы барабанов, рисунки при помощи туши, а так же целый ряд других символов культуры.


Хуа Тунань — это главный член творческого коллектива EDGE и сотворил целую серию своих работ под названием «Портреты из Брызг». Просматривая эти чудесные картины, может показаться, что некоторые их элементы довольно хаотичны и беспорядочны, а вместе с тем конечный полный портрет излучает строгую точность и четкость всех линий, гармонию и спокойствие. Можно сделать вывод, что итогом работы является по всем творческим канонам правильно организованный и запланированный беспорядок во всем своем чудесном и прекрасном проявлении.







Tags: интересности, искусство, китай
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments