vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

О чем молчат новости Украины?

Знаете, современный мир интриг и политической возни очень похож на территорию археологических раскопок. Главное отличие - трупы до сих пор воняют.


И политика Украины, которую уже можно было бы похоронить в руинах собственной некомпетентности, переживает новые всплески недовольства. Как сообщают СМИ, недавний митинг в Киеве прошел под лозунгом «Мы не скоты!», где люди жевали траву, изображая стадо, мычали и кидали в здание посольства США навозом, как бы намекая, что не согласны с вмешательством пендосов в дела страны. Но что делают в свою очередь власти? Молчат в тряпочку, как последние ссыкуны, забившись в угол: не освещают через средства масс-медиа произошедшие и в спешном темпе удаляют с youtube выложенные видео митингующих, дабы скрыть то, что достойно внимания общественности, вместо того, чтобы хоть как-то попытаться разрешить проблемы. Собственно - вот оно, скотское поведение и мышление стоящих у руля людей. Вот они - скоты. И я искренне рад, что граждане Украины начинают понимать, где сокрыта правда, а где ложь.

Tags: америкосия, война на украине, митинг в киеве, мы не скоты, новости украины, политика украины, политота, россия и украина, скандалы, соснули, шах и мат
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments