vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

ЕС-ЛИ-БЫ не 1 апреля

Решил поделиться давним школьным воспоминанием про 1 апреля, которое до сих пор вспоминать стремно.


Светило солнце. Шли с товарищем после уроков. Счастливые, улыбки до ушей, а чуть поодаль от нас шагала женщина в белом пальто. Красивая такая, волосы заплетены в длинную косу. И мы решили проверить "исчезающие чернила", купленные в магазине розыгрышей. Подошли к ней, полили на спину. Огромные черные пятна расползлись ото шва ко шву, но она их не заметила. Тихо посмеивались, шли следом, пока не поняли, что чернила-то не исчезают. И убежали. Вот такая вот первоапрельская шутка... Не знаю, что потом было с этой женщиной и ее пальто. Не хочется думать, что мы испортили ей вечер.
Но то была детская шалость, а сегодня Европейская газета на весь мир пошутила про российские "Мистрали", объявив, что поставка двух военных кораблей является историческим шагом в создании совместной оборонной политики ЕС. Тоже, знаете ли, неплохой пинок под зад всей европейской системе. Если ранее пользователи интернета размещали предложение купить ветролетоносцы на сайте бесплатных объявлений, пообещав за них бутылку французского шампанского в подарок, то теперь даже СМИ взялись высмеивать поведение нынешних властей.

1 апреля, товарищи. Первое апреля.
А как проходит ваша среда?

Tags: 1 апреля, во все тяжкие, ес, ес новости, мистрали, первоапрельская шутка, политика ес, политота, приколы, школьные годы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments