vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Кое-что о прошедшем WWE и минобороны (опять соснули)

...видел ли это министр обороны?


Итак, около часа рылся на ресурсах, но так и не смог найти нормальной записи матча Русева и Джона Сины с Wrestlemania 2015. Поэтому смотрим то, что есть.

Собственно - ничего не меняется. Напыщенный пафос подставных "русских" заставляет от стыда упасть лицом в ладони. Очередной взрыв провокации. Антироссийская пропаганда для основной массы стада, что наблюдают за событиями на ринге и искренне верят в игру накаченных допингом актеров. Особенно порадовал картонный танк, на котором прикатил Русев. Ну что это за дерьмо? Показуха, от которой шипит в глазах. Помимо того, что Запад видит нас с исключительно агрессивной стороны, так еще они воображают, будто наша техника со времен развала СССР до сих пор собирается из обоссаных картонных коробок.
Интересно, чтобы они сказали про новый танк России Т-14 "Армата"? Его самое большое принципиальное отличие в том, что ни один из членов экипажа не размещен в башне, как Русев в своей тарантайке на WWE шоу. И технические характеристики "Арматы" позволяют сказать, что он не имеет мировых аналогов по части безопасности для экипажа и самого корпуса танка. Спасибо, минобороны, за новые разработки и вложенное старание. Мы пока на первом месте в плане новейшего вооружения, хотя многие страны игнорируют этот факт.

Короче, пендосы соснули в очередной раз, демонстрируя своим людям то, чего на самом деле нет.

Tags: wrestlemania 31, wwe, военная техника россии, министерство обороны, министр обороны, минобороны, новый танк россии, показуха, реслинг, русев, соснули, танк армата, шойгу
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments