vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Шаг назад и на старые грабли. Запад, привет



Никогда не понимал людей, которые идут напролом по старому пути, утопая в грязи. Самоотверженные и глупые. Наверное, вы встречали таких, или сами бывали в подобной ситуации: наворачиваете очередной круг по знакомой проблеме, уже знаете, что будет дальше, и все равно, пренебрегая здравомыслием, прете вперед, натыкаясь на старые грабли.

Австралия, но ты то куда? Уже не для кого ни секрет, что австралийские санкции против нашей страны уже вступили в силу. Крайне безосновательные меры на мой взгляд, ведь ополченцы Новороссии выполняют все условия минских соглашений, не поддаваясь на провокации со стороны. Какой-то кретинизм, товарищи. Запад, по идее, должен был давно уяснять, что их ограничительные меры не несут никакого вреда, кроме ущемления собственных возможностей. Но они слепы, и утягивают за собой всех, включая несчастную Австралию, что решила приобщиться к "элите" на повестке дня. И вот скажите мне: почему все это происходит? Точнее - для чего? Почему они не могут просто погасить свои подорванные горящие пуканы и решать проблемы, вместо того, чтобы их создавать? Такими темпами отношения с Западом наладятся еще не скоро.

Tags: бишоп, грабли, запад, мнение, отношения с западом, подгорело, политика запада, политота, санкции, украинский конфликт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments