vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Новости Украины для "избранных кругов"


Одно дело, когда ты маленький школьник, которому после 10 вечера запрещено  смотреть телевизор, поскольку взрослые опасаются за твое умственное развитие и нежную неокрепшую психику, а другое - когда ты взрослый мужик, который хочет знать разные точки зрения, независимо от того, чем тебя кормят с голубых экранов.
Но, тем не менее, тебе это не дано, поскольку, если ты житель Кукарины, то твоя тяга к запретным знаниям про отрицание "агрессии" России будет караться по закону: многоуважаемый депутат от Радикальной партии Олег Ляшко внес на рассмотрение Верховной рады законопроет об уголовной ответственности за публичное отрицание факта военной агрессии в отношении Украины. Ведь для них Россия - "страна-агрессор", которая помогает "террористам", не смотря на то, что Москва вообще не причастна к событиям на Юго-Востоке их страны. И твое сугубо личное мнение, брошенное высшим чинам, как вызов, отзовется тишиной, поскольку в этом вся нынешняя политика Украины.

Tags: война на украине, законопроект, ляшко, новости украины, политика украины, политота, придурки, россия и украина, страна 404, суббота
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments