vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

И в НАТО не НАДО



Всегда приятно слушать ложь, когда знаешь правду. Лапша, так старательно навешиваемая на уши, успевает остыть, и ты потом можешь обложить ей любого, кто меньше всего этого ожидает.

Нет, действительно, у меня слегка подкипает от веских высказываний с выше. Вы знали, что все мы, все - до единого, в представлении великого и всемогущего пендостана, хотим попасть в военный альянс НАТО? Некий Столтенберг имеет смелость рьяно заявлять, что так оно и есть! Мол, НАТО не само продвигается на восток, это, оказывается, восток хочет в НАТО!  "Никого не заставляли быть членом Европейского союза, все вступили в него по своей собственной свободной демократической воле", - говорит он и ухмыляется мерзкой усмешкой, как злой дядя-педофил, побеждая логику детей шуршащими обертками и обещанными сладостями. НАТО обещают многое для районов Восточной Европы, но действуют сугубо из своих побуждений, не принося никакой пользы: подходят к нашей стране все ближе, нарушая обязательства альянса, заключенные более 20 лет.
И как относится к такому спиноблюдству? Расценивать как плевок в спину, или как многоходовку, на которую следует ответить?

Tags: военный альянс, нато, пендостан, подгорело, политика нато, политота, расширение нато, столтенберг, тлен
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments