vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

(ЕС)ли не тупорылость, то заноза в заднице



Решил рассказать о том, что накипело. Фейспалм не отлипает ото лба. Есть такие люди, которые не могут держать языка за зубами: им нужно все высказать в лоб, хорошо это или плохо. Не спорю, прямота - полезное свойство, но не тогда, когда превращается в бесполезную критику, поливающую все дерьмом.
От чего это происходит? От низкой самооценки собеседника или его желания преподнести себя, как человека, имеющую нерушимую точку зрения? Но для чего это все? Зачем навязывать всем и каждому свои убеждения? Я не силен в психологии, и не очень хочу в ней разбираться, забивая голову ненужной информацией. Знаю лишь, что таких индивидуумов хоть пруд пруди, как среди обычных людей, так и тех, кто смог пробиться выше. Например Евросоюз, слепо ведомый Западом, теперь вынужден ползать на коленях, сокрушаясь над собственной глупостью: ЕС вдруг поняли, что санкции против России несут лишь убытки их экономике, и теперь пытаются расхлебать то, что заварили. Однако все не так просто... Их рынок обваливается, а бизнес плачет - многие сферы выбиты из колеи. Деньги сгорают, влияние уменьшается. А все потому, что нельзя не поддаваться на провокации и делать что-то в ущерб себе, потакая другим.

Tags: безумные люди, евросоюз, ес, ес новости, люди делятся на 2 типа, нагубник, политика ес, политота, против санкций, психология, работа над ошибками, россия и франция, санкции против россии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments