vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Россия сегодня прознала маленький лайфхак


Весна - светлая пора. Время оживающей природы, тепла, грязи под ногами. Время аллергиков и очередей в аптеках, активно закупающих лекарства. На днях обошел несколько аптек в поисках нужных мне пилюль от аллергии и жжения в глазах, но так ничего и не нашел. Только обплевался вокруг от цен и толп чихающих людей.
Вы видели, сколько сейчас стоят медицинские препараты? У меня волосы дыбом встали. А все потому, что везут их из-за бугра и потом активно пиарят через СМИ. Вот вам и получается накрутка на 40-50%. Но зачем закупаться импортной шмалью, если можно брать раза в два дешевле наши отечественные аналоги? Особенно, если ваша цель - победа над обычной простудой. К 2018 году, как пишут новости России, практически все лекарства в аптеках будут заменены на препараты нашего производства, не уступающие по качеству забугорным товарам. Импортозамещение. Экономия. Лайфхак.

Так зачем платить больше?

Tags: аллергия, внутренняя политика россии, жесть, импортозамещение, лекарства, медицинские препараты, новости россии, политота, россия сегодня
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments