vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Политика Украины как алкоголизм



Наверное, многим знакома эта болезнь, которая не лечится даже ректальными свечами. Сначала вроде ты отдыхаешь душой, а потом начинаешь искать истину на дне стакана, отпивая желтый, как моча, хмель.
Министерство обороны Укропстана признало, что украинская армия погрязла в проблемах: большинство военнослужащих склонны к злоупотребленнию спиртным. И это неудивительно, поскольку под последнюю мобилизацию попадают либо алкаши, либо потрепанные жизнью наркоманы, что даже автомат не способны удержать в дрожащих руках. И, естественно, это приводит к новым жертвам среди мирного населения, но разве война на Украине ведется только против ополченцев? Нет, конечно нет. Действия не обученных солдат хаотичны и опасны, как для них, так и для всех вокруг. Как бомба замедленного действия, крепко привязанная к телу. И с проблемой алкоголизма укропы решили бороться жалкими методичками с рекомендациями, которыми можно только подтереться да спустить в унитаз.
И вы все еще верите, что власти Киева борются за мир? Скорее уж за деградацию собственной нации, все глубже погружаясь на дно всеобщего слабоумия и эгоизма.

Tags: алкоголизм, бомбануло, во все тяжкие, война на украине, новости украины, политика украины, политота, россия и украина, свинья, украинская армия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments