vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Война на Украине с дуршлаком вместо каски

Внимание! Вот вам свежие вести с передовой: буквально на днях Петр Порошенко бесстрашно заявил, что украинская армия входит в ТОП-5 армий Европы, и способна "дать по зубам".


Ну что, как вам тяжесть лапши, развешанной на ушах?

Забавно не то, что Потрошенко лукавит, переоценивая военную силу своей страны, а то, с какой смелостью он об этом говорит. Ведь, по сути, его армия - это сборище желторотых юнцов, утирающих грубы после материнского молока. Только новобранцы и контрактники, которые никогда не участвовали в военных действиях; и тех осталась всего одна треть, поскольку более умные желтороты, не желающие играть роль пушечного мяса, покинули страну еще до начала призыва. Что же касается их техники, то здесь нужно трижды перекрестится, чтобы военные броневики хотя бы завелись, оружие не переклинило, а обмундирование не развалилось на части при ходьбе.

Забавно, с какой самодостаточностью Потрошенко заявляет о военной мощи укропстана, но при этом он прекрасно знает, что мир видит всю его подноготную и истинное положение вещей. Такова реальность. Такова нынешняя политика Украины.

И у меня остался только один вопрос: ну как можно быть таким остолопом?

Tags: война на украине, лапша, ложь, новости украины, петр порошенко, поворот, политика украины, политота, прикол, россия и украина, соснули, украинская армия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments