vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Я бы написал про США, но этот пост будет про музыку, Финляндию и Nightwish

...и украинский конфликт

Это был далекий 2005 год, когда из финской power-metal группы ушла всеми любимая вокалистка Тарья Турунен, сколотив сольный проект. Фанаты переживали за будущее полюбившейся команды, мучились в догадках, и спустя два года на замену оперной певицы пришла Анетт Ульссон - девочка среднего звена. Как внешне, так и голосом. На несколько рангов ниже Тарьи. Ничем не зацепила. Я прослушивал первый записанный с ней сингл и невольно сплевывал под ноги, понимая, что Nightwish никогда не станет прежним.


Девица почему-то вызывала такое же отвращение, как Джен Псаки - слишком самонадеянная и глупая. Все ее слушали, но только потому, что та сумела пробиться в группу мирового масштаба. И рыжую бестию из Госдепа слушают по тому же "великому везению", всем миром внимая ее абсурдным речам. Та, кстати, вновь обвинила ополченцев в нарушении перемирия, не смотря на отчеты миссии ОБСЕ про непрекращающиеся обстрелы со стороны нац.гвардии. Что, впрочем, не удивительно. США в который раз пытаются форсировать события в укропстане, не желая идти на компромисс, тем самым открывая свои истинные намерения. Но Nightwish, в отличии от пендосов, в конечном итоге смогли подняться в моих глазах.
В феврале этого года они выпустили новый альбом под названием "Endless Forms Most Beautiful", до которого я смог добраться только сейчас.


Случайно наткнулся на просторах сети. Прослушал все треки. И, знаете - это вполне добротный материал. То что нужно после долгого перерыва в творчестве. Доволен? Еще бы. Не Тарья, конечно, но сойдет на твердую 4. Советую послушать новый альбом всем, кто когда-либо имел дело с работами старого Nightwish.


Tags: nightwish, анетт ульссон, знаменитости, интересно, музыка, новости сша, новый альбом, обсе, политика сша, сравнения, сша, тарья турунен, украинский конфликт, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments