vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

(ЕС)ли бы не фальшивая игра, вы бы поверили?


Невольно наткнулся на WWE и пробило на смех. Как же доставляет эта антироссийская пропаганда! Только послушайте, что несет тетка в красном. И смех и грех. Проглатывает слова, словно зажеванная пленка, а парень, кажется, вообще на болгарском ей отвечает.

Они говорят, а стыдно мне. Настолько это все нелепо. И кого они пытаются обмануть? Толпу или самих себя? Неужели для большинства америкосов русские похожи на этих двух достаточнно шаблонных персонажей, разыгрывающих клоунаду? Что в политике, что в показухах на ринге, у них один и тот же сценарий. И я искренне рад, что не все придерживаются их абсурдного видения мира: на ближайшем саммите ЕС Евросоюз "развернет битву", как на ринге WWE, выступив против санкций, навязанных Западом в отношении нашей страны. Они то своим умом понимают, что подставляться элите - невыгодное дело, и пытаются вырваться из цепких лап американизации. Но решиться на такой отчаянный шаг не так просто. И тут только два выхода: либо продолжать ухудшать отношения с Россией, сокрушаясь от финансовых убытков, потерянного экспорта, раскола в Евросоюзе, либо пойти наперекор Западу, поставив себя в очень затруднительное положение.
Палка о двух концах. И что же из этого лучше?

Tags: wwe, антироссийская пропаганда, евросоюз, ес, ес новости, западные новинки, интересно, политика ес, политота, реслинг, русев, угарное видео
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments